姐与弟春情乱欲小说

  • 信息门户

姐与弟春情乱欲小说:姐与弟春情乱欲小说

全文检索

您现在的位置:姐与弟春情乱欲小说 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

姐与弟春情乱欲小说: 后勤处党总支开展“绿植翻种”校园创卫志愿活动


作者:王章春 | 来源: 后勤处 | 点击数: | 发布时间:2020年06月11日

为抓住校园绿植翻种作业有利时机,为复工复学创造优美校园环境,6月9日,后勤处党总支开展了“绿植翻种”校园创卫志愿活动,共计有50余名后勤处的干部职工参与。

为组织好此次活动,后勤党总支明确了工作任务,提出了具体要求,并协调校团委在志愿汇平台为此次活动申请了活动编号。

上午9点,后勤处党总支书记朱建军对参加活动的人员进行了分工。具体工作分成两个部分:朱建军带领办公室、水电、基建、饮食、宿管中心的男职工,负责放飞园36~39栋院墙边花坛、23栋公寓门前花坛的除草、深翻和平整等工作;后勤处处长高厚荣带领环卫绿化中心及其他中心的女职工对42栋后场地花盆上土。大家齐心协力,挥锹铲土,平整土地,干得热火朝天。活动直到下午五点才结束,共完成翻土平整500平方米、盆花上土5500余盆,为学校创卫和环境整治创造了良好基础。

据悉,前期,后勤处党总支为整治校园环境已开展过两次类似活动。


姐与弟春情乱欲小说-欲乱艳荡少寡妇小说-风流媳妇野情借种小说